Tel. (+39) 02.931.7901
E-mail: info@gammachimica.it

Login

Informativa sul trattamento dei dati personali di cui al REGOLAMENTO EU 679/2016

Ai sensi degli artt. 13 del D. Lgs. 196/2003 e del Regolamento EU 679/2016 in materia di protezione e gestione del trattamento dei dati personali viene redatto il seguente foglio informativo con lo scopo di descrivere le modalità di trattamento dei dati personali dei clienti dei servizi forniti da GAMMA CHIMICA SpA
Il Titolare del trattamento è: GAMMA CHIMICA SPA nella persona di Giuseppe MEARINI MEARINI come legale rappresentante, con sede legale in via Bergamo 8, 20020 Lainate (MI); inoltre, sono stati nominati e formati:

  • Referente Privacy: signora Nadia BOSETTI;
  • persone autorizzate, con nomina scritta:tutto il personale interessato al trattamento
GAMMA CHIMICA S.P.A. effettua il trattamento dei dati personali con le seguenti finalità:
  • concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura e dei servizi richiesti;
  • amministrative e contabili;
  • assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità.

L’eventuale rifiuto a fornire tali dati, infatti, comporta la mancata fornitura del servizio di GAMMA CHIMICA S.P.A. nei limiti in cui i dati sono necessari allo stesso.

Base Giuridica: Il trattamento dei dati avviene in esecuzione di un contratto in cui l’Interessato è parte nel rispetto degli artt. 5/6 (par.1 lett.F) GDPR.


Conservazione: I dati saranno conservati per tutta la durata contrattuale. Allo scadere di tale periodo, l’azienda archivierà tutti i dati per un periodo di dieci anni, come previsto da normativa vigente, per poi procedere alla cancellazione definitiva dei dati trattati da tutti gli archivi; la cancellazione dei dati, che hanno superato i dieci anni di archiviazione, sarà effettuata nel mese di gennaio successivo all’anno di scadenza.

I dati raccolti saranno utilizzati da GAMMA CHIMICA SpA per l'integrale e la corretta esecuzione del contratto; potranno essere eventualmente resi e conoscibili a Terzi per la difesa dei diritti, nonché in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità.

GAMMA CHIMICA SpA dichiara di non effettuare trasferimenti in Paesi terzi e di non avere un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.


Milano, 19 Luglio 2018
GAMMA CHIMICA S.P.A.




Diritti degli interessati

Al fine di assolvere agli obblighi previsti dal Regolamento UE 679/2016 (artt. dal 15 al 22) ed ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. 196/2003, GAMMA CHIMICA SpA ricorda quali siano i diritti degli interessati:
  • chiedere la conferma che sia in corso o meno un trattamento di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo